622127886100
1

Maaf pak.. Kmren waktu bapak telfon saya sedang tidur. Ada apa ya pak

6281296709391
2

Tanggal 26 juni 2017 jam 21:50 saya mendapat telepon dari nomor ini awalnya saya bilang halo kemudian orang di nomor ini langsung SKSD dengan nada bicara yang tergesa-gesa. dengan berbasa basi berl...

021 30010996
1

Ada yang tahu ini nomor siapa? Beberapa kali miscall saya tapi tidak saya angkat..

0812 15315452
3

Bisnis properti jogja

0812 15315452
3

Bakul salak pondoh . juragan sapi . bos propeti

0812 15315452
3

Nomer jitu

021 80644300
4

Siapakah ini? Mohon maaf tadi sedang sibuk

021 30069300
1

nama perusahaan

0855 1490046
1

Mengaku dari asuransi AXA, menginfokan sy dpt asuransi kecelakaan gratis selama 3 bulan, meminta nama lengkap, email, tgl lahir, nama ahli waris, umur ahli waris, status berkeluarga, pengeluaran bu...

021 80630077
6

Tolong cancel orderan green coffee saya tadi pada jam 18.20, ybs berbohong sewaktu saya menanyakan apakah saya ada pesan barang, ybs mengatakan iya dan memesan lewat shoppee

0341 6052000
1

Maaf ini nmrnya siapa? Td siang telp ke nmr saya

2150607500
1

QAREER HARAPAN ASIA, PT Jl. Letjend S. Parnan 62 11410 Jakarta Jakarta - Indonesia 021 3001 0999 021 5060 7500

021 30450111
4

Bikin Lieurr aja tuh nmr tlpon ...dan yg bikin kseul...,maksanya itulah...Nomer yg Mereka pake bnyk banget...**i gak diangkat...,ganti pake nomr lain...,coba apa gak pusing Ambo...hehe...

0895 353158555
1

Perusahaan asuransi jiwa menawarkan 3 bulan gratis 25jt pada akhir periode tdk bisa di perpanjang....

021 80671727
1

Indovision.. Menawarkan upgrade paket tidak penting